Співтовариство «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Oksi1

Голубцы по-молдавски

Голубцы по-молдавски

Приятного аппетита!

Інгредієнти:

свинина мякоть - 90 г
рис - 20 г
морковь - 20 г
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
бульон куриный - 50 г
квас - 50 г
зелень укропа
соль
перец черный молотый листья капустные - 200 г

Спосіб приготування

Свинину нарежьте мелкими кубиками. 
Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте. 
Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму. 
Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час. 
При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Новогодние рецепты: Запеченная свинина по-итальянски

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • eRaccoon
  • Oksi1
  • SuperCake
3