Муку, сметану, майонез, яйца и гашенную соду смешать до однородного
состава. Взять сковороду (или форму для выпечки пирогов) смазать маслом
(подсолнечным и без запаха). Вылить на нее половину теста сверху
равномерно разложить размятые вилкой (предварительно слив масло)
консервы. Сверху залить оставшейся половиной теста.
Затем форму поставить в духовку на 20 минут на 180-200 градусов. Выпекать до румяной корочки.
Комментарии
Добавить комментарийГость: kama75
19.01.10, 01:07
Я люблю твои рецепты за то, что они легкие - долго морочиться не надо.

LiS_67
29.01.10, 18:51Ответ на 1 от Гость: kama75

а я лентяйка....медлительная.....поэтому и выбираю простые и быстрые рецепты....liliya82
326.02.11, 22:26
LiS_67
45.03.11, 19:11Ответ на 3 от liliya82