Сообщество «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Oksi1

Филе трески

Филе трески

Смесь сыра и горчицы придает печеной рыбе пикантную остроту. Чтобы получить толстые ломти трески, можно половинки тушек (филе) сложить вдвое.

Ингредиенты:

150 г тертого сыра
4 ч. ложки неострой горчицы
4 ст. ложки сливок
4 куска (стейка) трескового филе (по 170 г)
3 помидора, нарезанных кружками
1 ст. ложка растительного масла
черный перец
соль

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 °С, смазать маслом 4 небольшие жаропрочные сковородки.
Смешать сыр, горчицу и сливки. На сковородки положить по куску филе трески, посыпать солью и перцем, сверху уложить кружки помидоров и залить сырной смесью.
Запекать на верхней полке духовки 25 мин. Треска должна хорошо пропечься, а сыр - расплавиться и подрумяниться.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Постный гороховый суп

показать всех

В избранном: 7, из них друзей: 0.

  • gurina-l
  • K@tlin
  • KA9
  • Ledi_Panther
  • levytsja
  • Oksi1
  • vitaminka82
6

131.01.11, 10:38

так тунец или треска?