Сообщество «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя oksana-ovch

А на первое грибы:-)

А на первое грибы:-)

Оставляйте отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ингредиенты:

грибы (сушеные) - 60г или грибы (свежие) - 300г
вода - 1 л
вареное мясо, ветчина или колбаса - 200г
огурцы или редис - 200г
яйцо (вкрутую) - 1 шт.
зеленый лук - 3 ст.л.
сметана - 100г
укроп, зелень петрушки - по вкусу
лимонный сок или лимонная кислота, сахар, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Сушеные грибы промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде, затем сварить в той же воде до готовности. Бульон процедить, грибы измельчить. Свежие грибы отварить, отвар процедить, грибы нарезать соломкой или изрубить.
В охлажденный грибной бульон положить нарезанные продукты и заправить их так, чтобы он стал кисло-сладким. Сметану и зелень добавить при подаче.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
показать всех

В избранном: 8, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • gulovenok
  • K@tlin
  • Kralenka
  • Ksenya54
  • levytsja
  • Vikulia1
  • ракетата
12

228.10.10, 13:01

я бы посоветовала сушенные грибы замачивать в молоке...особенно так стоит с белыми поступать-)))

428.10.10, 13:02Ответ на 2 от ЛанаМ

спасибки за совет

528.10.10, 15:41Ответ на 2 от ЛанаМ

я бы посоветовала сушенные грибы замачивать в молоке...особенно так стоит с белыми поступать-))) так вкуснее, однозначно!!!

728.10.10, 20:26

Простите... А сушенные грибочки - мухоморы?

Гость: nasdaq

828.10.10, 23:13

лучше без редиса

929.10.10, 10:06

лимонную кислоту не бери однозначно, натуральная все таки лучше.
попробуй добавить все вместе с тем же суммарным весом и мяско, и ветчину, и колбаску, а если один компонентов будет прикапченым - добавку потребуют как пить дать.

1030.10.10, 20:21Ответ на 9 от KA9

лимонную кислоту не бери однозначно, натуральная все таки лучше.
попробуй добавить все вместе с тем же суммарным весом и мяско, и ветчину, и колбаску, а если один компонентов будет прикапченым - добавку потребуют как пить дать.

поддерживаю: ингредиенты должны быть хорошими - мясо - из мяса, ветчина - с мясом, колбаса - как минимум с салом. и тада... та-да-да-да!

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая