Співтовариство «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Аллусинька

Баклажаны «Ароматные» с грибами.

Баклажаны «Ароматные» с грибами.

Очень простое и очень вкусное овощное блюдо. Всем любителям баклажанов советую!!!

Інгредієнти:

3 средних баклажана, 3 средних помидора, 400гр. любых свежих грибов (у меня - лисички), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, пучок укропа, растительное масло, немного майонеза, 50гр. твердого сыра.

Спосіб приготування

Грибы перебрать, вымыть и отварить. Баклажаны разрезать пополам, вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать. Баклажановые "лодочки" посолить и на время отставить.
Отварные грибы порезать средними кусочками.
Репчатый лук порезать кубиками и обжарить вместе с грибами на растительном масле. 
Прибавить мякоть баклажанов. Обжаривать вместе ~ 7мин. 
Помидоры порезать кубиками, добавить в сковородку. Мелко порезать пучок укропа, тоже добавить к овощам и грибам. Посолить и поперчить. 
"Лодочки" из баклажанов выложить в форму или на противень. Заполнить начинкой. 
Сверху слегка смазать майонезом и посыпать натертым сыром. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке ~ 35-40мин.

Подавать теплыми. Приятного всем аппетита!!!!!!!!!!

 

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Запеченная фета с помидорами черри

показати усіх

В обраному: 11, з них друзів: 0.

  • Albert+Marina
  • alexa_2004
  • Fate
  • Karinka_
  • oksana260579
  • Vita F
  • Валерия963
  • Каштанка
17

125.08.10, 08:03

Вкуснятинка

24.09.10, 13:59

вкусно, готовила такое

34.09.10, 14:16Відповідь на 2 від Lubimica

вкусно, готовила такоеА это что тебе - это я ждала прихода кумы и быстренько приготовила

43.06.11, 09:24

когда -то я этот рецепт читала у Хози...

но - так и не смогла приготовить - руи не дошли.
тепер ьвремени зашибись наверно и повода тоже! дякс!

53.06.11, 22:35Відповідь на 4 від хомячочек

когда -то я этот рецепт читала у Хози...

но - так и не смогла приготовить - руи не дошли.
тепер ьвремени зашибись наверно и повода тоже! дякс!
незнаю какой там у Хози рецепт, но это мой лично приготовленный. А что обязательно повод нужен, это ведь лёгкий рецепт особо напрягаться ненадо