Кабачок помыть, почистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.
Добавить яйца, муку, соль и хорошо перемешать.
Жарить на хорошо разогретом растительном масле выкладывая столовой ложкой в виде оладушек.
Очень вкусно с сметанкой. Получается очень сытно.
Кабачок помыть, почистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.
Добавить яйца, муку, соль и хорошо перемешать.
Жарить на хорошо разогретом растительном масле выкладывая столовой ложкой в виде оладушек.
Рецепт від bigmir)net Новогодний салат Елочная шишка
Коментарі
Додати коментарГість: Br@vo
19.07.10, 13:50
смакота, частенько такое делаем
Nickelback1
29.07.10, 13:50
FANIA
39.07.10, 13:52Відповідь на 1 від Гість: Br@vo
я тоже
FANIA
49.07.10, 13:52Відповідь на 2 від Nickelback1
Nickelback1
59.07.10, 13:53Відповідь на 4 від FANIA
попробую сварганить

прострация
69.07.10, 13:55
И на кухне будет пахнуть жаренной рыбой))) Есть такое дело.
FANIA
79.07.10, 13:58Відповідь на 6 від прострация
прострация
89.07.10, 14:00Відповідь на 7 від FANIA
Тю, тогда извиняюсь. Это у меня нюх неправильный))
Гість: Хельга
99.07.10, 14:02
А я еще драники люблю, горяченькие со сметанкой, пальчики оближешь
FANIA
109.07.10, 14:07Відповідь на 9 від Гість: Хельга
http://cook.i.ua/community/16/2626/