Сообщество «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя oksana-ovch

Конфеты "Рафаэлло"

Конфеты "Рафаэлло"

Подавать конфеты прямо из холодильника, так как они очень нежные и могут растаять.

Ингредиенты:

кокосовая стружка белого цвета
1/2 пачки сливочного масла
вафли сливочно-ванильные (с кремом)
1/2 банки сгущенного молока
100 гр. миндаля
ванильный сахар

Способ приготовления

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть). Вафли необходимо мелко покрошить. Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Лазанья с красной рыбой и цуккини

показать всех

В избранном: 21, из них друзей: 0.

  • ElemCold
  • IRISH_LOVE
  • KATRIN76
  • lessik
  • LiblikaS
  • Mari*
  • milanyaa
  • qwert24
  • Suslik@
  • Tatichka
8

16.06.10, 11:56

Надо попробовать сделать.

26.06.10, 19:08

тоже попробую обязательно

35.10.11, 20:37

Девченки сделали уже? Плиз скажите получилось или нет? Хочу сделать девушке своей сюрприз на ДРЖ. Приготовить.

418.10.11, 18:21Ответ на 3 от blblblbl

Очень хорошо получается, девушка будет довольна!!! но в морозильной камере надо держать очень долго иначе будет таять

Гость: macilaci

524.12.11, 14:41

У меня не получилось, шарики не смогла слепить..крем простоял 7 часов в холодильнике, всю ночь в морозилке- и остался таким же..крем на вафли намазала.

624.12.11, 15:08Ответ на 5 от Гость: macilaci

Да такое бывает нужно было еще н день оствить и тогда б у вас все точно получилось!!!