Картошку режим на кружочки и выкладываем на сковородку, режим лук полукольцами и ложим на картошку,
потом равномерно распределяем фарш (желательно жирненький), немного посыпаем сыром, грибочки нарезать и так же распределить (вместо грибов можно использовать горох, перец или всего понемножку),
всё закрываем картошкой и заливаем соусом.
В сметану добавить яйца, чеснок, соль, перец, приправы по вкусу, всё взбить. Выпекать при 150С до готовности. За 5 минут до готовности посыпать всё сыром и снова в духовку до золотистой корочки.<p Вот такая красота у меня получилась. P.S. Небольшой совет, картошку, которая на дне, можно нарезать толще, из-за жира с фарша она хорошо прожаривается, а сверху лучше уложить средней толщины картошку.
Коментарі
Додати коментарdomovenka
131.03.10, 12:41
спасибо за рецепт! я как раз думала, чтобы такого вкусненького приготовить на днях
Tanya Art
231.03.10, 19:23Відповідь на 1 від domovenka
на здоровье
Гість: taniylya
32.04.10, 10:48
выглядит потрясающе - вкусно
Tanya Art
42.04.10, 12:31Відповідь на 3 від Гість: taniylya
спасибо, и на вкус тоже потрясающе попробуй
Гість: AliSha
55.04.10, 16:01
Tanya Art
65.04.10, 21:19Відповідь на 5 від Гість: AliSha
спасибо
Гість: Ya_son
711.04.10, 12:03
Делал... Просто супер !!
Tanya Art
811.04.10, 13:53Відповідь на 7 від Гість: Ya_son
спасибо. очень приятно что угодила
Zayka ))
916.04.10, 09:14
Зробила вчора ввеері - мммммм..... смакота. Тільки до підливки ще добавила свіжого кропу!
і багато часу не займає, і ситне!!!
Tanya Art
1016.04.10, 11:39Відповідь на 9 від Zayka ))
дуже дякую, будь ласка