Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции. 3 яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам вдоль. Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть. Из курицы приготовить фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи, зелень и яйца, перемешать. Противень смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца. Сверху разложить половинки яиц срезом вниз, утопив их в фарше. Слоеное тесто порезать на полоски, можно также нарезать листочки, звездочки – как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а проще говоря положить полоски сверху на кольцо, чуть заправив под него кончики. Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком или молоком, слегка майонезом. Выпекать в духовке до готовности мяса около 30-40 минут. Если тесто начнет активно зарумяниваться – накройте фольгой. Овощи придают блюду сочность, яркость и аромат. Светлой вам Пасхи и приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар_Gallina_
126.03.10, 20:44
Гість: tomara16
22.04.10, 23:31
и вкусно???
Гість: emma691
33.04.10, 17:27
Классный рецепт, буду признательна если поделитесь им на форуме сайта http://madam.ucoz.net
liliya82
44.04.10, 20:25
Свяченого яєчка, доброї паски
і сонця окрайчика- з Божої ласки!
У мирі та щасті, добрі та любові
святкуйте Великдень в родинному колі!