очень люблю эту запеканку
в нее можно добавить что угодно и изюм, и курагу
короче любые фрукты
Інгредієнти:
2 стакана молозива, 5 крупных яиц, 5 ст. л. сгущенного молока или 5 ст. л. сахара, ванилин.
Спосіб приготування
Яйца хорошо взбить миксером со сгущенным молоком или сахаром. Добавить молозиво и ванилин, хорошо перемешать. Вылить в керамический горшок или сковородку. Запекать в духовке на маленьком огне примерно час. “Молозиво” должно стать густым и покрыться румяной корочкой.
Коментарі
Додати коментарLёlik
1125.02.10, 18:47
liliya82
1225.02.10, 19:49Відповідь на 8 від FANIA
Гість: Katya*
1325.02.10, 20:16
Люблю молозиво
Гість: n100301
1425.02.10, 22:07
Гість: космоледи
1526.02.10, 09:44
а заменить молоком можно молозиво
FANIA
1626.02.10, 13:23Відповідь на 15 від Гість: космоледи
можно но все равно не тот вкус получиться
Hanyvay
1726.02.10, 13:35
Innulka
1826.02.10, 14:49
Гість: Аннушк@
1926.02.10, 20:13
Гість: С@шенькa
2027.02.10, 13:00