Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Маникотти с курицей

Маникотти с курицей

Вкусно и красиво

Інгредієнти:

14 «трубочек»-маникотти
200 г тертого сыра «моцарелла»
500 г куриного филе
1 ч. ложка чесночной соли
1/2 стакана воды
зелень базилика по вкусу
готовый соус «маринара»

Спосіб приготування

  1. Прогреть духовку до 150°С. Взять форму для запекания, налить на дно немного соуса «Маринара», добавить воды, аккуратно размешать. Куриное филе слегка отбить, посолить, нарезать небольшими полосками и начинить ими маникотти (варить пасту не нужно!).
  2. Положить фаршированные маникотти в форму, залить соусом «Маринара», посыпать тертым сыром, накрыть фольгой и запекать в течение 1 часа. Затем снять фольгу и запекать еще 5 минут. При подаче на стол посыпать маникотти зеленью базилика.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Закуска из болгарского перца и сливочного сыра

2

Гість: Nasaz

анонім

21.02.10, 09:12

после снятия фольги, полить соусом бешамель (не много) или сырным. Просто когда много томата, (жаренного ,вареного,тушеного.вредно для желудка . а молочный или сырный соуса немного оттягивают кислость.
Извиняюсь если влез с советом.