|
Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо,
1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и
хорошо перемешиваем. |
| Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой. |
|
Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не
обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем
плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким
образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвертым
омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в
холодильник 1-1,5 часа. |
| Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета. |
|
Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем
хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и
запекаем при температуре 180 гр. 20-25 минут. |
| Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей) |
| Хлебные кружочки смазываем сметаной, |
| поверх сметаны кладем омлетный рулет, |
| а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком. |
| Закуска готова! |
| Прошу всех к столу! |
Большое спасибо sister_chaos с Кулинара, за бесподобную закуску!
Коментарі
Додати коментарГість: Valberg
125.12.11, 19:27