У хлеба отрезать верхушку, разрезать вдоль на 3 диска одинаковых по толщине. Чем тоньше, тем лучше. Можно сделать 4 диска. |
Отложить 3 стебля от укропа для украшения, остальное мелко покрошить. |
Перемешать сливочное масло, хрен, укроп и цедру лимона. |
Оливки измельчить. |
Мелко нарезать яйца. |
Добавить оливки и яйцо к масляной смеси. Перемешать. |
Промазать 2 хлебных коржа получившейся пастой. |
Сверху выложить половину нарезанного лосося и 2 ст.л. икры. |
То же самое проделать со вторым коржом, собрать торт. |
Покрошить кинзу, смешать ее с майонезом и сливочным сыром. |
Накрыть торт третьим коржом, обмазать бока и верх сливочной смесью. Накрыть пищевой пленкой, поставить на 1 час в холодильник. |
в разрезе
Коментарі
Додати коментарspiteful
129.12.11, 11:42
и это легко? да я под дулом пистолета не возьмусь такое готовить. вот съесть-с удовольствием