Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Gollka

Панированная блинза

Панированная блинза

Классная закуска

Ингредиенты:

брынза - 400 г
мука пшеничная - 100 г
вода - 30 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 200 г
сахар - 5 г
сода - 1 ч. ложка
уксус - 0,5 ч. ложки
соль
корень петрушки

Способ приготовления

В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой.
Хорошо взбейте, посолите, подсластите. Добавьте взбитые белки.


Брынзу нарежьте кубиками с гранью около 3 см, окуните в тесто
и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подайте теплой с поджаренными
веточками петрушки.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Рождественские конфеты

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • emmas
  • levytsja
  • Olga1968
  • жкп
  • Мелиска
1