Нарезанные кубиками морковь и петрушку отварите вместе
с соцветиями цветной капусты, залив 1 стаканом бульона. Бульон сцедите,
овощи заправьте лимонным соком и перцем по вкусу.
Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Когда крупинки
станут прозрачными, соедините с оставшимся теплым бульоном, доведите
до кипения и растворите желатин. Налейте желе в форму и охладите
до застудневания.
Когда желе застынет, на него поместите яйца, нарезанные
кружками, в центре уложите мякоть курицы, а вокруг — овощи. Осторожно
долейте остальное желе и поместите в холодильник. Перед подачей форму
на минуту опустите в горячую воду и выложите на блюдо.
Гарнируйте солеными огурцами, маринованными овощами, маслинами, ломтиками лимона и т. д.
Коментарі
Додати коментарverdik
19.12.11, 09:15
Гість: Nika***
29.12.11, 09:51