Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

Закуска под водочку

Закуска под водочку

Не плохо,рекомендую

Ингредиенты:

200 г картофеля
100 г сельди
50 г лука
1 ст. ложка растительного масла
сливочное масло
укроп

Способ приготовления

Репчатый лук очистить, измельчить. Чтобы выпустить из него горечь, ошпарить кипятком.
Сельдь нарезать небольшими кусочками, положить в нее подготовленный лук, добавить растительное масло, украсить измельченным укропом.
Для этой закуски отобрать небольшие картофелины, отварить и разрезать на половинки. Выложить их на тарелку, приправить сливочным маслом.
На стол картофель подавать вместе с сельдью.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • CkiFF
  • emer
  • Finka7
  • Torry
  • Цукерочк@
2

Гость: Оми

13.01.10, 20:15

Водку не люблю,но для гостей сделаю