Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

Заливные "ЯЙЦА"

Заливные "ЯЙЦА"

Новогодний рецептик )))

Ингредиенты:

расчет на 10 порций
мясной соленый бульон – 2 ст.
желатин – 20 гр.
болгарский перец – 1 шт.
кукуруза консервированная – 50 гр.
ветчина - 300 гр.
укроп

Способ приготовления

Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.
В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.
Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.
Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Коктейль Рождественский пряник

показать всех

В избранном: 16, из них друзей: 0.

  • gtrliona
  • kvitka69
  • lorensy
  • malamala
  • Mari*
  • orian
  • Tima3883
  • Tweetty
  • М@лыш-к@
  • Мarshyaz@
5

Гость: Sern

131.12.09, 00:38

Яйца?Чьи?

Гость: Ноna

231.12.09, 00:41Ответ на 1 от Гость: Sern

Яйца?Чьи?

Гость: Эхма!

Гость: Оми

58.01.10, 17:24

Вообще то их название оригинальное яйца Фаберже. Но вот так интересно в процессе передачи все меняется.