и муку.
 На двух противнях расстелите пергаментную бумагу, смазанную 
маргарином, выложите на каждый 1/2 теста, разровняйте ножом, чтобы 
получились коржи толщиной 1 см. Выпекайте в духовке при 100 °С в течение
 2 часов. 
 Масло взбейте, добавляя постепенно сгущенное молоко. 100 г крема
 отделите для оформления, в остальную часть добавьте какао, коньяк, 
ванильный сахар и взбейте. 
 С остывших коржей снимите бумагу, слегка смочив ее теплой водой.
 Коржи сложите друг на друга, прослоив кремом. Верх и боковую 
поверхность торта покройте кремом, посыпьте дробленой белковой крошкой. 
на 8 часов в холодильник







 
		






Коментарі
Додати коментаранонім
113.07.10, 07:01