Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

печеночный салат с морковью

печеночный салат с морковью

Вкусно и красиво

Ингредиенты:

печень говяжья — 0,5 кг
Лук — 2 шт.
огурцы соленые — 200 г
морковь — 1 шт.
горошек — 250 г
майонез по вкусу
черный перец (молотый) по вкусу
соль по вкусу

Способ приготовления

Вареную печень нарезаем тоненькой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Очищаем морковь и натираем на крупной терке.


Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Огурцы натираем на крупной терке. Смешать все составляющие салата,
солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем. По желанию можно
добавить чеснок, грецкие орехи и вареные яйца.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0