Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

Жареные баклажаны «под мясом»

Жареные баклажаны «под мясом»

Вкуснота, попробуй

Ингредиенты:

— два баклажана
фарш куриный — 0,5 кг
— три яйца
Лук репчатый
— три зубчика чеснока
масло растительное
соль
перец
мука
— ваши любимые специи

Способ приготовления

Баклажаны нарезаем наискось. Мясо перекручиваем в фарш, солим, перчим
добавляем лук, чеснок. На каждый блин баклажана накладываем фарш,
прижимаем ладонью и формируем лепешку. Сначала обваливаем в муке, а
потом во взбитом яйце. Обжариваем на раскаленной сковороде, сначала
фаршем вниз, до золотистого красивого цвета.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0