Спосіб приготування
1. Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости,
оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и
морковку мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого
цвета. Порезать грибы и обжарить на сильном огне.
2. Обжаренные лук,
морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш.
Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп.
Смесь хорошо перемешать.
3. Нафаршировать ножки.
4. Cвернуть их конвертом
5.
Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом
противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать
фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45
минут.
Коментарі
Додати коментар