Рецепты   ALIKA-Я

Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные

СГОДИТСЯ КАК НА ПРАЗДНИК ТАК И КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Ингредиенты:

2 куриных окорочка
1 луковица
1 морковь
100 г шампиньонов
1 яйцо
соль, перец, приправы по вкусу
растительное масло

Способ приготовления

С окорочков снять кожицу до сустава, в этом месте отрезать косточку и мясо. Мясо порубить ножом.
Лук порезать и обжарить, добавить измельченные грибы, еще поджарить,  морковь потереть на крупной терке, добавить к луку с грибами и продолжать жарить до мягкости моркови. Массу слегка остудить, смешать с рубленым мясом, добавить яйцо, соль, перец, приправы, хорошо перемешать, нафаршировать кожицу, край зашить. Дальше можно завернуть в фольгу и запечь в духовке или обжарить на сковороде с двух сторон на маленьком огне под крышкой. Перед подачей не забыть снять ниточку.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Карамельный чизкейк

показать всех

В избранном: 25, из них друзей: 0.

  • guestt
  • gurina-l
  • ILA_YA
  • loveinlove
  • milanyaa
  • Natali 29
  • tomozka
  • жкп
  • КриSтина
  • Мarshyaz@
3