Макароны с овощами и куриной грудкой традиционный рецепт итальянской кухни. Считается, что паста национальное итальянское блюдо, которое готовят с самыми разными с ингредиентами и соусами, Но знатоки утверждают, что лапшу в Италию впервые привез из Китая известный путешественник Марко Поло. Она быстро завоевала любовь итальянцев и стала действительно народной кухней. Сегодня существует множество разновидностей пасты - макароны, спагетти, пенне и т.п., и если порой, вы не видите большой разницы в этих изделиях, не признавайтесь в этом итальянцам, вас не поймут. И главное, то, что сделало макароны действительно настоящим шедевром итальянской кухни - это соусы, которыми заправляются макароны. Самые изысканные, самые нежные, самые ароматные, самые вкусные. Есть те, кто отказывается от этой вкуснейшей еды, они полагают, что она вредна для здоровья и особенно для фигуры. Мы предлагаем вам полезный рецепт - макароны с овощами и куриной грудкой. Этот вариант пасты, будет полезным.
макароны - 150 гр.
капуста брокколи - 150 гр.
перец красный - 1 шт.
стручковая фасоль - 125 гр.
морковь среднего размера - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
помидоры черри - 16 шт.
куриная грудка - 300 гр.
твердый сыр - 75 гр.
оливковое масло - 2 ст. ложка
сливки 20% - 150 мл.
петрушка свежая - 10 гр.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
смесь итальянских трав - 2 ч. ложки
Коментарі
Додати коментар