1.
Тут все просто, думаю многие из вас уже пробовали делать блинчики с соевым фаршем. После того как мы свернули их, слегка подсушиваем на сковородке без масла и подаем с соусом.
2.
Этот рецепт тофу - просто открытие для нас! Такой тофу отлично дополнит любые салаты (можно приготовить идеальный греческий салат), сам по себе является классной закуской и, конечно, идеально сочетается с блинами. Вы можете комбинировать его с любой зеленью, будет вкусно со шпинатом или с рукколой, с укропом или петрушкой, но мы также очень рекомендуем вам попробовать сочетание оливки+зеленый лук и этот маринованный тофу. Это просто бомба!
3.
Уверены, что вкус такого свекольного салата известен каждому. Блинчики с ним получаются яркими и красивыми, поэтому мы рекомендуем способ подачи а-ля суши роллы, выглядит потрясающе!
4.
Фасоль в томатном соусе можно взять покупную, а можно приготовить самостоятельно, потушив вареную фасоль с небольшим количеством чеснока и специй, с двумя ложками томатной пасты и небольшим количеством жидкости, которая осталась от варки фасоли.
В паштет из авокадо хорошо бы добавить немного лимонного сока, но у нас его не было, и мы обошлись лимонным перцем, он добавил кислинку.
Сочетание начинки с хрустящим кукурузным блином это просто нечто, поэтому рекомендуем после сворачивания подсушить блины на сковородке.
Коментарі
Додати коментар