Сушеные грибы промыть, залить 1 стаканом холодной воды и дать постоять 30 мин. Грибной настой процедить через салфетку и сохранить, грибы еще раз промыть под проточной водой. Перловую крупу промыть. Положить в кастрюлю перловку и грибы, влить грибной настой и 1 л воды. Довести до кипения, посолить и варить 40 мин. Тем временем разогреть глубокую сковороду, влить растительное масло, положить нарезанный соломкой сельдерей и квашеную капусту. Тушить на маленьком огне под крышкой до мягкости, 10 мин. Переложить тушеную капусту в кастрюлю с грибами и перловкой. Готовить 10 мин, при необходимости приправить. Подавать, посыпав измельченной петрушкой.
Коментарі
Додати коментарBurgundy
122.12.09, 12:16
Выглядит аппетитно, надо маму напрячь, чтоб сделала
Мить
222.12.09, 19:11
вегетаріянський капусняк
maxana
322.12.09, 21:40
Обов"язково спробую
kyzmith
423.12.09, 00:50
Прикольно надо попробовать , но если туда добавить кусочки куриного феле , я думаю вобще отличный супчик получится
Гість: Svetulkasokol
523.12.09, 12:16
Приготовила-понравился, как раз вегитарианский - то что нужно
Helen35
66.01.10, 11:27
soup is great! if you add some potatoes it'll be better!
_Таша_
76.01.10, 15:12Відповідь на 6 від Helen35
I'll try
Гість: Yuliyas
828.01.10, 19:25
аффигеть! голь на выдумки хитра!Оригинально,не затерто)
_Таша_
929.01.10, 00:00Відповідь на 8 від Гість: Yuliyas
Гість: brandmauer
103.04.10, 12:37
Ну что ж, попробую и я сварганить этот супчик