1. Готовим омлет:
- Отделяем белки от желтков.
- В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков.
- В желтки добавляем сметану и растительное масло, перемешиваем до однородной массы.
- Взбитые белки добавляем в желтки, перемешиваем.
- Форму выстилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом, выкладываем яичную массу, разравниваем и выпекаем минут 15-20 при температуре 180 градусов.
2. Готовим начинку:
- Морковь натираем на терке. Вкладываем на сковородку, смазанную масло, добавляем щепотку соли и обжариваем до мягкости.
- Натираем плавленый сырок. (чтобы легче терся, подмораживаем его в морозилке.
- Соединяем готовую морковь с плавленый сырком, добавляем чеснок и сметану/майонез.
3. Достаем омлет, вынимаем из формы и оставляем остывать прямо на пергаменте.
4. Когда омлет немного остынет выкладываем начинку по всей поверхности омлета и сворачиваем рулет
Аналогичный рулет
Коментарі
Додати коментарHallya
15.01.19, 14:44
Обалденный рулет, съедается за миг. Делала с плавленым сыром, по ссылке.