Рецепти   T@nya

Бисквитный рулет сс вареньем

Бисквитный рулет сс вареньем

Очень мягкий и нежый рулетик. Начинку можно взять любую.

Інгредієнти:

3 яйца
90 гр сахара
90 гр муки
малиновое варенье

Спосіб приготування

Желтки взбить с половиной сахара до бела. Белки взбить до плотности, добавить сахар  продолжать взбивать до пиков. Аккуратно смешать белки и желтки. Всыпать просеянную муку и снова осторожно перемешать, что бы белки не осели. Форму застелить пергаментом дл выпечки, посыпаную мукой. Вылить тесто и выпекать при 180 градусах 20 минут. Готовый корж достать из духовки и сразу же, свернуть в рулет вместе с бумагой. Подождать минутку, развернуть рулет, намазать джемом и снова свернуть в рулет, постепенно отрывая бумагу. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой и подавать с мороженным или свежими ягодами.

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • Fate
  • svd_79
1