Рецепти   Светлана SV

Блинчики с мясом. Быстро и вкусно

Блинчики с мясом. Быстро и вкусно

Очень вкусные блинчики с мясом

Інгредієнти:

для блинов.

мука - 200-300г,
молоко - 0,5л,
яйца - 3 шт,
сахар - 1 ст.л,
соль - 0,5 ч.л.

для начинки.

мясо (фарш) - 300г,
Лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
соль - 0,5 ч.л. по вкусу,
перец - 0,5 ч.л. по вкусу.
масло растительное рафинированное - для жарки

Спосіб приготування

Начинка.

Фарш поджарить на масле, посолить и поперчить.

Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь.

Обжаренный фарш смешать с луком и морковкой.

Блины.


В емкость вбить яйца, добавить сахар, соль и размешать венчиком.

Влить 1/4 молока к взбитым яйцам, постепенно вводить муку до получения густого теста. Всё перемешивать венчиком, чтобы не было комков.

Далее добавить оставшееся молоко и размешать венчиком до получения однородного жидкого теста.

Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и испечь один блин (круговыми движениями распределить жидкое тесто по всему диаметру сковородки). Затем сковородку больше не смазывать, а в само тесто добавить 1-2 столовые ложки растительного масла.Первую сторону поджаривать до красивого румяного цвета, перевернуть и вторую сторону жарить буквально одну минуту.

Фарш завернуть в блинчик и обжарить уже готовый блинчик с мясом на разогретой сковородке на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон:-)


Приятного аппетита!!!

Видео этого рецепта можно посмотреть по ссылке:

Фотографії блюда

  • Додано автором
0