Начинка.
Фарш поджарить на масле, посолить и поперчить.
Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь.
Обжаренный фарш смешать с луком и морковкой.
Блины.
В емкость вбить яйца, добавить сахар, соль и размешать венчиком.
Влить 1/4 молока к взбитым яйцам, постепенно вводить муку до получения густого теста. Всё перемешивать венчиком, чтобы не было комков.
Далее добавить оставшееся молоко и размешать венчиком до получения однородного жидкого теста.
Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и испечь один блин (круговыми движениями распределить жидкое тесто по всему диаметру сковородки). Затем сковородку больше не смазывать, а в само тесто добавить 1-2 столовые ложки растительного масла.Первую сторону поджаривать до красивого румяного цвета, перевернуть и вторую сторону жарить буквально одну минуту.
Фарш завернуть в блинчик и обжарить уже готовый блинчик с мясом на разогретой сковородке на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон:-)
Приятного аппетита!!!
Видео этого рецепта можно посмотреть по ссылке:
Коментарі
Додати коментар