Рецепти   Lesynka

Печенка по-строгановски

Печенка по-строгановски

Печенка по-строгановски

Інгредієнти:

печень нарезают брусочками в 3-4 см, весом 5-7 гр и обжаривают. потом заливают сметанным соусом с луком, добавляют томатный соус и доводят до кипения. подают печень с соусом, притрусив зеленью петрушки или укропа, на гарнир подаю отварные овощи, пюре, жареную картошку или макароны.

Спосіб приготування



Печень нарезают брусочками в 3-4 см, весом 5-7 гр и
обжаривают. Потом заливают сметанным соусом с луком, добавляют томатный соус и
доводят до кипения. Подают печень с соусом, притрусив зеленью петрушки или
укропа, на гарнир подаю отварные овощи, пюре, жареную картошку или макароны.



Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Сырное фондю: Рецепт

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Sonechk@
1