Отварить 300-400 гр риса, промыть хорошо, чтобы он был
рассыпчатым
1 баклажан, 1 цуккини –помыть и мелко нарезать. 2-3 зубка чеснока
пропустить через чесночницу и вместе с баклажаном и цуккини обжарить 5 минут. В
р\м.
Отдельно в р\м пожарить нарезанную кубиками тыкву 200 гр и 4
небольших помидора, разрезанные на 4 части. Затем смешать все вместе,
приправить кориандром, тмином, мелко нарезанной зеленью кинзы и приправой для
полова. Овощи должны быть очень пряными. Посолить.
На большое блюдо выложить рис, в середине сделать углубление до дна и в
него выложить овощи, красиво их разложить, и пусть постоит блюдо 2 часа: сок и
масло с овощей пропитает рис снизу. По желанию перед самой едой можно все
перемешать, но тогда исчезнет натюрморт
Коментарі
Додати коментар