Мясо, нарезанное небольшими кусочками по 2 см, подрумянивайте
небольшими порциями и перекладывайте в миску. Добавьте в кастрюлю мелко
порубленный лук, измельченный чеснок и хорошо размешайте в течение 1-2 минут.
Добавьте помидоры и потушите в течение 5 минут. Положите мясо обратно в
кастрюлю, смешайте с соевым соусом, мелко нарубленным имбирем, и бульоном.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне приблизительно 20 минут. Или пока
мясо не станет мягким.
Из пакетика сухих специй приготовьте томатный соус.
Приготовьте согласно инструкции на упаковке лапшу. Откиньте на дуршлаг, обдайте
теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Положите лапшу на блюдо, уложите
кусочки мяса и полейте томатным соусом.
Коментарі
Додати коментар