Вымочить
сало на протяжение 2-3 часов. Капусту
разрезать на8 частей. 1,5 л воды довести
до кипения, положить сало, варить 30
минут. Капусту, неочищенные зубки чеснока
опустить в бульон, варить на слабом огне
30 минут. Добавить очищенные, разрезанные
пополам картофелины, готовить блюдо
еще 30 минут. Подсушить в духовке скибочки
булки. Как только картофель сварится,
добавить раскрошенные кубики, поперчите
выньте зубки чеснока. Скибочки булки
положить в суповые тарелки. Картофель,
овощи переложить на хлеб. Бульон уварить
на четверть, перемешать с сл\м. бульон,
что загустел, налить в тарелки с хлебом,
разложить вощи. Нарезать сало, подавать
с капустой.
Коментарі
Додати коментар