Капусту
нарезают кусочками в 2-2,5 см, картофель
– кубиками, остальные овощи –ломтиками.
В кипящую воду кладут нарезанную капусту,
доводят до кипения, добавляют Пассерованные
овощи и картофель и варят 20-25 минут.
За
5-10 минут до окончания варки в щи кладут
нарезанные дольками помидоры. Щи можно
также готовить без томата и помидоров.
Подают с зеленью.
Коментарі
Додати коментарНик210
16.09.17, 13:12
Можно я всуну в рецепт свои 5 копеек? Картошку взять 4 маленьких и 1 большую, 4 режете мелкими кубиками а большую варите целиком, когда картофель сварен, целую картофелину вынимаете и растираете, и в таком виде бросаете в бульон, ну и капуста на настоящие щи идет все таки квашеная, попробуйте вариант привезенный из российской глубинки
Lesynka
26.09.17, 19:53Відповідь на 1 від Ник210
Спасибо, всегда рада новым рецептам и усовершенствованию уже имеющихся, обязательно попробуем. Спасибо![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)