Нарезанную
кусочками картошку кладут в кипящий
бульон и варят 15-20 минут, добавляют
предварительно замоченные на -4 часа и
отваренные фасоль или горох.
Соленые
огурцы нарезают соломкой или ромбиками.
У огурцов с грубой шкуркой предварительно
обчищают ее и удаляют семечки.
Подготовленные
огурцы припускают в небольшом количестве
бульона или воды 15 минут. Потом их кладут
в рассольник, добавив нашаткованные и
пасерованные на жире лук и корни,
разведенные бульоном пасерованные на
жире муку и варят 5-7 минут, добавляют
соль, специи.
Подают
с кусочками вареного сердца и сметаной,
посыпают мелко нарезанной зеленью
петрушки и укропа.
Коментарі
Додати коментар