Рецепти   Tatosha

суп с копчёной курицей и  сыром

суп с копчёной курицей и сыром

Копченое куриное мясо можно использовать не только как отдельное готовое блюдо, но и сделать его частью другого. К примеру, сварить замечательный сырный суп с копченой курицей. На вкус еда из русской кухни получается с приятным дымным запахом, невероятно быстро готовится. Наличие шампиньонов придает всему кушанью восхитительный аромат и изысканность, даже несмотря на столь «демократический» продукт как плавленный сыр. У нас должен быть готовым куриный бульон. Его можно сварить предварительно. Причем, взять для него обычную курицу, не копченую. Вареное мясо в дальнейшем можно использовать в другом блюде, например, салате. Данный кулинарный рецепт, в принципе, можно изменять на свой вкус. Если вы ничего не имеете против бульонных кубиков, можно взять их.

Інгредієнти:

копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый Лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки

Спосіб приготування

Сварить копченные крылышки ,



вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон



Далее добавить нарезанный кубиками картофель




и мелко нарезанную морковь  и лук (или натёртая на тёрке )



Репчатый лук обжарить до золотистого цвета вместе с   кусочками курицей и добавить в суп



затем
плавленный сыр



Варить на маленьком огне минут 15 - 20
и более до готовности и полного растворения сыра

При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зелень
ю
Подавать с гренками




Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 13, з них друзів: 0.

  • gunder
  • Pensilvania
  • sa_pe
  • sergeik
  • valpl
  • Vitalina_
  • инад
  • Метрон
  • снайпер1
  • Т@нюша
5

113.08.15, 10:56

Не понял! Сварить копченую курицу, разобрать на кусочки, потом бросить опять в бульон, а потом еще и обжарить с овощами????

213.08.15, 18:56Відповідь на 1 від valpl

Не понял! Сварить копченую курицу, разобрать на кусочки, потом бросить опять в бульон, а потом еще и обжарить с овощами????ну так суп же должен быть наваристый ...сварить .громко сказано .так чутку подварить

321.08.15, 16:22

ага! И сварить копченую курицу нужно в бульоне из обячной курицы (которую поттом использовать в салате)