Рецепти   Lesynka

Грибная солянка с груздями

Грибная солянка с груздями

Інгредієнти:

грузди 400 гр
Лук 2 шт.
огурец соленый 1 шт.
корень петрушки 1\2 шт.
помидоры 2 шт.
масло 1 ст. л.
бульон грибной 1 л
маслины 3 шт.
лимон 1 ломтик
сметана 1 ст. л.
соль

Спосіб приготування



 



Огурец нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве
бульона 10 минут. Грибы, лук и петрушку нарезать соломкой, обжарить на масле,
затем положить в кипящий бульон и варить 10 минут. Добавить огурец, нарезанные
ломтиками помидоры, маслины, специи и варить еще 5-7 минут. Подавать с ломтиком
лимона и сметаной.



0