Рецепти   Lesynka

Пирожки к борщу

Пирожки к борщу

Інгредієнти:

продукты:
3сваренных вкрутую яйца
100-150 гр зеленого лука
60 гр размягченного сл\м
300 гр отварного мяса

для фарша мясо от борща пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить масло рубленные яйца и Лук.


тесто:
2 ст. пшеничной муки
200 гр маргарина
2 ст. л. сметаны
1 яйцо для обмазывания.

Спосіб приготування



Маргарин с мукой порубить ножом, добавить подсоленную
сметану. Вымесить лепешку и поставить на 10 минут в холодильник. Достать
лепешку из холодильника и раскатать ее в пласт толщиной 3 см. разложить начинку и
сформировать пирожки. Разложить их на смазанном жиром листе обмазать взбитым
яйцом и выпекать в духовке до светло-коричневого цвета.



0