Рецепти   Lesynka

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

Інгредієнти:

их делают фигурными. смешать ст. сметаны, 3 яйца, четверть чайной ложки соды, погашенной уксусом, немного соли. влить одну ст. л. водки: в тесте она не чувствуется, но придает пышность, легкость. тесто тщательно вымешать, раскатать тонко и нарезать треугольничками, ромбами, кружочками.
яблоки очистить, мелко нарезать, на каждый кусочек теста положить ч. л. яблок и треть ложки сахарного песка. защипнуть края, выпечь в духовке при 180с.

Спосіб приготування



Их делают фигурными. Смешать ст. сметаны, 3 яйца, четверть
чайной ложки соды, погашенной уксусом, немного соли. Влить одну ст. л. водки: в
тесте она не чувствуется, но придает пышность, легкость. Тесто тщательно
вымешать, раскатать тонко и нарезать треугольничками, ромбами, кружочками.



Яблоки очистить, мелко нарезать, на каждый кусочек теста
положить ч. Л. яблок и треть ложки сахарного песка. Защипнуть края, выпечь в
духовке при 180С.



0