Замесить песочное тесто, завернуть в фольгу, положить его на
30 минут в холодильник. Потом 2\3 теста раскатать и выложить в разъемную форму,
из остального теста сформировать бортики.
Груши почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. На
тесте ножом разметить 12 секторов и в середину каждого выложить по 1 ч. л.
Джема, а сверху по половинке груши. Сыр взбит ь со сметаной, яйцами лимонным
соком в пену. доами ров и в середину каждого ввыложить еста
сформировать бортики.
нежные.
.
в духовке 10 минут
при 20бавить смешанное с сахаром, корицей и солью муку, выложить этму
массу на груши, разровнять. Выпекать при 200С 15 минут. Потом при 175С еще 30
минут. Пирог оставить в выключенной духовке еще на 10 минут
Коментарі
Додати коментар