Филе вымыть, обсушить и разрезать на отбивные. Слегка
отбить, посолить и обжарить на большом огне на р\м по 3-4 минуты с каждой
стороны. Выложить поджаренное мясо на противень для запекания. Яблоки вымыть,
обсушить, аккуратно удалить сердцевину, нарезать на кружочки и замочить на 5
минут в лимонном соке. Яблоки обсушить и обжарить на той же сковороде, где жарилось мясо, по 1-2
минуты с каждой стороны. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Помидоры
помыть, обсушить и нарезать кружочками. На мясо выложить яблоки, затем
Помдиоры, лук, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать 20-25 минут
.при подаче украсить горчицей и зеленью петрушки.
Коментарі
Додати коментар