Рецепти   Lesynka

Форель в гранатовом соусе

Форель в гранатовом соусе

Інгредієнти:

1 кг форели
100 гр сл\м
2=3 зубчика чеснока
2 яйца
1 лимон
1 ст. гранатового сока
кинза
петрушка
эстрагон
перец черный молотый
соль

Спосіб приготування



Форель очистить и осторожно выпотрошить ч\з жабры, не
разрезая брюшка. Яйца отварить и нарезать кубиками. Лимон нарезать дольками,
соединить с яйцами, эстрагоном, соль, перцем. Нафаршировать форель смесью и
обжарить на масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке.
В гранатовый сок добавить рубленую кинзу и петрушку, толченый чеснок, соль.



Рецепт від bigmir)net Компот из черешни на зиму

0