Рецепти   Lesynka

Рыба для гурманов

Рыба для гурманов

Інгредієнти:

1 кг палтуса
1,5 ст. яблочного сока
1 ст. л. муки
2 ст. л. сл\м
1 ст. сливок
10 шампиньонов
1 пучок сельдерея
соль
перец по вкусу

Спосіб приготування



Филе палтуса нарезать одинаковыми кусочками, выложить в
кастрюлю, залить яблочным соком и припустить до полуготовности. Затем выложить
рыбу в сковороду с грибами, грибы надо предварительно обжарить, поперчить,
посолить, залить сливками и разведенной в яблочном соке мукой. Томить под
крышкой на медленном огне до тех пор, пока соус не станет густым. Подавать на
стол, посыпав зеленью сельдерея.



Рецепт від bigmir)net Рецепты для пикника: Рулет из лаваша с картофелем и сельдью

0