Рецепти   Lesynka

Нежная камбала

Нежная камбала

Інгредієнти:

2 стручка красного перца
\по 1 стручку зеленого и желтого перца
130 мл сливок
1 ст. л. сметаны
100 мл сухого белого вина
соль
перец
8 кусков филе камбалы по 70 гр
тонких ломтиков подчеревки
сок 2 лимонов
2 ст. л. рубленой петрушки.

Спосіб приготування



Горшок смочить водой. Мелко нарезать стручок красного перца
и сделать из него пюре, добавив сливки, сметану и вино. Приправить солью и
перцем.



Красный, желтый и зеленый стручки сладкого перца мелко
нарезать и переложить в горшок вместе со сметано-винным соусом.



Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. На
каждое филе положить по ломтику сала. Свернуть трубочкой и скрепить
зубочистками.



Рыбу выложит поверх овощей. Тушить все вместе в духовке 45
минут при 200С. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать петрушкой.



Рецепт від bigmir)net Великий пост 2015: Жареные шампиньоны с луком и чесноком

0