Рыбное филе перекручиваем через м\р вместе с вымоченным и
отжатым хлебом. В рыбный фарш добавляем яйца, солим все и перчим по вкусу. Из
фарша делаем котлеты. Затем чистим морковь, свеклу, лук и режем их кружочками.
В глубокую сковороду на дно кладем слой свеклы, на него рыбные котлеты, на
каждую котлетку кладем по кружочку моркови, а кольца лука выкладываем по
периметру сковороды вдоль стенок. Котлеты с овощами заливаем холодной водой,
чтобы чуть покрыло, по вкусу в воду добавляем немного сахара, соли, 7 шт.
черного перца горошком и 1-2 лавровых листа. Сковородку накрываем крышкой.
Котлеты тушим около получаса на маленьком огне после закипания воды.
Коментарі
Додати коментар