Рецепты   Lesynka

Шашлык Ташкент

Шашлык Ташкент

Ингредиенты:

баранину или говядину лопатка, грудинка, покромка зачищают от пленок и сухожилий, измельчают на мясорубке, вместе с салом-сырцом и сырым репчатым луком. добавляют сырые яйца, соль, специи, хорошо вымешивают и формируют шарики по 6 штук на порцию. нанизают их на шпажку и жарят во фритюре в большом количестве жира 8-10 минут.
гарнир – свежие помидоры, огурцы, маринованный лук.

Способ приготовления



Баранину или говядину лопатка, грудинка, покромка зачищают
от пленок и сухожилий, измельчают на мясорубке, вместе с салом-сырцом и сырым
репчатым луком. Добавляют сырые яйца, соль, специи, хорошо вымешивают и
формируют шарики по 6 штук на порцию. Нанизают их на шпажку и жарят во фритюре
в большом количестве жира 8-10 минут.



Гарнир – свежие помидоры, огурцы, маринованный лук.



 



Рецепт от bigmir)net Китайский Новый год 2015: Запеченные куриные крылышки

0