Рецепты   Lesynka

Шашлык с осетриной.

Шашлык с осетриной.

Ингредиенты:

рыбу потрошат, нарезают на куски, сбрызгивают винным уксусом, настоянном на шафране, нанизывают на шампуры и обжаривают на углях в течение 10-15 минут. если кто хочет испортить такой шашлык, то он добавляет в маринад зелень и ли зеленый лук. но настоящая свежая рыба на вертеле должна сохранить свой вкус, только тогда она может называть шашлыком из рыбы.

Способ приготовления



Рыбу потрошат, нарезают на куски, сбрызгивают винным
уксусом, настоянном на шафране, нанизывают на шампуры и обжаривают на углях в
течение 10-15 минут. Если кто хочет испортить такой шашлык, то он добавляет в
маринад зелень и ли зеленый лук. Но настоящая свежая рыба на вертеле должна
сохранить свой вкус, только тогда она может называть шашлыком из рыбы.



0