Рецепти   Lesynka

Сочная рыба

Сочная рыба

Інгредієнти:

800 гр рыбного филе
3 ст. л. муки
1 яйцо
5 ст. л. панировочных сухарей
1 лимон
р\м
перец
соль

Спосіб приготування



рыбное филе вымойте под проточной холодной водой, подсушите
на дуршлаге и разрежьте на 4 одинаковых порционных куска. Посолите, поперчите,
полейте лимонным соком и поставьте в прохладное место на 15-20 минут. Взбейте
венчиком яйцо.



Каждый кусочек филе панируйте поочередно сначала в муке,
затем в яйце и в панировочных сухарях. Обжарьте рыбу в глубокой сковороде на
разогретом р\м с обеих сторон до образования золотистой корочки. Добавьте
немного масла, прикройте крышкой и потушите рыбу на маленьком огне 5-10 минут.



 



Рецепт від bigmir)net Запеканка из макарон с курицей и зеленым горошком

0