гречневую крупу перебрать, просеять, обжарить на сковороде
без масла. Выложить в кастрюлю, добавить сл\м, посолить, перемешать. Залить
гречку 2 ст. кипятка. Варить на медленном огне под крышкой до готовности.
Подавать воду по мере необходимости. Тушку рыбы очистить, выпотрошить,
посолить, поперчить, обвалять в муке, слегка обжарить на р\м. яйца сварить
вкрутую, охладить, очистить. Нарезать кружочками. Гречневую кашу выложить на
противень. На нее – обжаренную тушку рыбы. Рядом положить нарезанные кружками
яйца. Залить все сметаной, посыпать сыром, запекать 15 минут до расплавления
сыра. Рыбу нарезать на порции, украсить зеленью и подать к столу.
Коментарі
Додати коментар