Рецепти   Lesynka

Котлеты по-кременчуцки из рыбы

Котлеты по-кременчуцки из рыбы

Інгредієнти:

1 кг рыбы
мука
2 ст. л. сл\м
3 яйца
1 ст. сухарей
1 лук
1 ст. р\м

Спосіб приготування



Рыбу разбирают, чтоб была без шкуры и костей, нарезают
тонкими кусочками, слегка отбивают, чуть посолить. На каждый кусочек кладут
начинку, сворачивают придают форму котлет, вмокают в муку и яйцо   и 
обсыпают сухарями, и жарят с большим количеством жира до готовности. Для
начинки:



 



Жаренный лук, сваренное круто яйца, мелко порезанные, соль,
перец, все хорошо перемешать. Подают на стол с отварной картошкой или жаренной
со свежими помидорами, украшают зеленью.



Рецепт від bigmir)net Маффины с двумя видами шоколада

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • kardiff
0