Рецепти   Lesynka

Куриная печень по-берлински

Куриная печень по-берлински

Інгредієнти:

500 гр куриной печени
3 кисло-сладких яблока
2 луковицы
100 гр сл\м
листья свежего шалфея
\мука
сахара
соль
черный перец

Спосіб приготування



Куриную печень вымыть под холодной водой. Удалить
соединительные волокна и срезать желчные протоки. Яблоки нарезать дольками,
вырезав сердцевину. В сковороде с толстым доном растопить половину сл\м.
обжарить до румяного цвета яблоки, присыпав небольшим количеством сахара.
Выложить на тарелку. В этом же масле обжарить до золотистого цвета лук,
нарезанный кольцами и выложить к яблокам. Добавить в сковороду оставшееся
масло. Печень приправить солью, перцем, обвалять в муке и обжарить вместе с
шалфеем до готовности.



Рецепт від bigmir)net Кабачки, фаршированные маслинами и сладким перцем

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Fate
0